Loading...

Jaime Bayly Programa Especial Recordando Alan García

El Observador
El Observador
Subscribe
144,9 K
471,385 Views
590
Emisión del programa Jaime Bayly EN VIVO y en HD del día de hoy miércoles 17 de abril del 2019 hoy programa especial sobre la vida del ex presidente peruano Alan García, quien se suicidó esta mañana agobiado por acusaciones de corrupción. HORARIOS DEL PROGRAMA Caracas 09:00 PM Miami / Nueva York 09:00 PM Chicago / Houston 8:00 PM Bogotá 08:00 PM Quito 08:00 PM Lima 08:00 PM Santiago de Chile 10:00 PM Buenos Aires 10:00 PM México 07:00 PM Los Ángeles 06:00 PM Madrid 03:00 AM del día siguiente Suscribete a nuestro canal. #ENVIVO #JaimeBayly #AlanGarcia

Emisión del programa Jaime Bayly EN VIVO y en HD del día de hoy miércoles 17 de abril del 2019 hoy programa especial sobre la vida del ex presidente peruano Alan García, quien se suicidó esta mañana agobiado por acusaciones de corrupción.

HORARIOS DEL PROGRAMA

Caracas 09:00 PM

Miami / Nueva York 09:00 PM

Chicago / Houston 8:00 PM

Bogotá 08:00 PM

Quito 08:00 PM

Lima 08:00 PM

Santiago de Chile 10:00 PM

Buenos Aires 10:00 PM

México 07:00 PM

Los Ángeles 06:00 PM

Madrid 03:00 AM del día siguiente

Suscribete a nuestro canal.

#ENVIVO #JaimeBayly #AlanGarcia

Maybe you like!